| Suche | Kontakt | Impressum

Wie kann ich bestellen? Einfach den Bestellzettel ausdrucken, ausfüllen und an mich faxen oder schicken. Natürlich können Sie auch telefonisch bei mir bestellen. Eine Bestellung per E-mail ist ebenfalls möglich. 

 

Hier können Sie sich den Bestellzettel als PDF (100 KB) herunterladen.

  

 

Artikel: Inhalt: Einzelpreis
Sherrykirschen 190 ml 7,50 €
Nüsse mit Dröhnung 190 ml 6,50 €
Rumtopf 300 ml 7,30 €
Essigzwetschgen 300 ml 5,50 €
Latwerge 350 g 5,00 €
Orange mit Schoko 200 g 4,70 €
Tomatenkonfitüre 200g 5,20 €
Alles Rharbarber 210 g 5,40 €
Spargelpesto 200 g 8,20 €
Bruschetta 63 g 5,00 €
Feigensenf 210 g 5,80 €
Weihnachtssenf 210 g 4,90 €
Steinpilzpesto 180 g 8,20 €
Oliven-Feigen-Pesto 200 g 8,20 €
Schmalz 200 g 3,90 €
Zwiebelkonfitüre 200 g 5,70 €
Salsa Piccante 200 g 5,30 €
Versandkostenpauschale Inland 3,50 €

   

           

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 



 

 


 

 

 

Wichtig:
Versand von Schmalz nur 01.11. - 15.03.

Mindestbestellwert 20 €

Die Preise gelten bis 15.09.2018

 


ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

Geltungsbereich
Nachstehende Bedingungen gelten für alle Verträge, Lieferungen und sonstige Leistungen, die zwischen Hans-Werner Hassinger als Verkäufer und dem Kunden als Käufer zustande kommen. Abweichende Vorschriften des Vertragspartners widerspreche ich hiermit ausdrücklich. Alle Nebenabreden bedürfen der schriftlichen Bestätigung meinerseits.

Angebot und Vertragsschluß
Die Anpreisung meines Sortiments stellt kein bindendes Angebot dar. Mit Ihrer Bestellung geben Sie als Käufer ein verbindliches Angebot ab.

Bestellmöglichkeiten
Ihre Bestellung können Sie auf folgenden Wegen aufgeben:
- per E-mail an Info@Hausgemachte-Leckereien.de
- per Telefon unter 01520/5418592
- per Telefax unter 06247/2429272
- per Post an H.-W. Hassinger, Frankenthaler Str. 19, 67551 Worms
Bitte drucken Sie dazu den Bestellschein aus!

Lieferung
Die Lieferung erfolgt nur an Kunden in Deutschland. In aller Regel wird die Ware innerhalb von 3 Werktagen nach Bestelleingang (Zahlungseingang bei Vorkasse/siehe Zahlungsmöglichkeiten) verschickt.

Zahlungsmöglichkeiten
Wenn Sie zum erstenmal eine Bestellung aufgeben erfolgt die Lieferung nur gegen Vorkasse.
Bei Folgebestellungen können Sie den Rechnungsbetrag auch binnen 10 Tagen nach Erhalt der Lieferung überweisen.
Zahlungen leisten Sie bitte an:
Inhaber Hans-Werner Hassinger
Kontonummer 60382506
BLZ      550 912 00
IBAN    DE72 5509 1200 0060 3825 06
BIC      GENODE61AZY

Sollte eine Mahnung erforderlich werden erhebe ich eine Mahngebühr von 3,-- €.

Eigentumsvorbehalt
Die Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung mein Eigentum.


Hier finden Sie die Zutatenlisten der Leckereien. Stoffe oder Erzeugnisse die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können und lt. EU-Verordnung Nr. 1169/2011 vom 25.10.11 besonders gekennzeichnet werden müssen sind groß geschrieben.

Alles Rhabarber

Zutaten: Rhabarber (67%), Zucker, Orangensaft, Rosinen, Zwiebel, SENFSAAT, Gewürze, Meersalz, Knoblauch
Inhalt: 200g
 

Sherrykirschen:

Zutaten: alter Sherry (69%), Kirschen (31%)
Inhalt: 200g          Abtropfgewicht: 110g
 

Bruschetta:

Zutaten: Tomatenflocken, Knoblauch, Basilikum, Kräuter
Inhalt: 63g
 

Essigzwetschgen:

Zutaten: Zwetschgen (70%), Zucker, Rotwein, Rotweinessig (7%), Gewürze
Inhalt: 330g          Abtropfgewicht: 180g
 

Feigensenf:

Zutaten: Feigen (75%), SENFSAATEN, Zucker, Weinbrand, Essigessenz, Meersalz
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C)
Inhalt: 210g
 

Latwerge:

Zutaten: Zwetschgen, Zucker, Gewürze
Inhalt: 350g
 

Nussrumtopf:

Zutaten: Rum (35%), Nüsse (32% CASHEWS, MANDELN, Pinienkerne, WALNÜSSE in veränderlichen Gewichtsanteilen),
Zucker, Gewürze
Inhalt: 200g          Abtropfgewicht: 110g
 

Oliven-Feigen-Pesto:

Zutaten: Oliven (50%), Olivenöl, Feigen (15%), MANDELN, PARMESAN, Knoblauch, Kräuter, Meersalz, Gewürze
Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Inhalt: 200g
 

Orange mit Schoko:

Zutaten: Orangen (65%), Zucker, SCHOKOLADE, Orangenlikör, Orangenschale, Meersalz, Fruchtaufstrich
Geliermittel: Pektin          Säuerungsmittel: Zitronensäure
 Inhalt: 200g
 

Rumtopf:

Zutaten: Früchte (Aprikosen, Erdbeeren, Mirabellen, Nektarinen, Sauerkirschen, Süßkirschen, Zwetschgen in veränderlichen Gewichtsanteilen),
Zucker, Rum (10%)
Inhalt: 330g          Abtropfgewicht: 180g        


Schmalz: 

Zutaten: Schweineschmalz (76%), Gänsefleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Meersalz
Inhalt: 200g
 

Spargelpesto:

Zutaten: Spargel (90%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Meersalz, Zucker
Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Inhalt 200g
 

Steinpilzpesto:

Zutaten: MANDELN, Rapsöl, Olivenöl, getr. Steinpilze (14%), Meersalz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze
Inhalt: 180g
 

Tomatenkonfitüre:

Zutaten: Cocktailtomaten (62%), Zucker, Zwiebel, Meersalz, grüne Chilies
Geliermittel: Pektin          Säuerungsmittel: Zitronensäure
Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Inhalt: 200g
 

Weihnachtssenf:

Zutaten: Williams-Christ-Birnen (78%), Rohrzucker, SENFSAATEN, Essigessenz, Zitronensaft, Gewürze, Meersalz, Orangenöl
Inhalt: 210g
 

Zwiebelkonfitüre:

Zutaten: Zwiebeln (69%), Zucker, Zitronensaft, Honig, Balsamessig, Meersalz, Kräuter
Geliermittel: Pektin          Säuerungsmittel: Zitronensäure
Inhalt: 200g
 

Bärlauchbutter:

Zutaten: BUTTER (81%), Rapsöl, getr. Bärlauch (4%), Kräuter, Meersalz, Gewürze
Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Inhalt: 100g
 

Steinpilzbutter:

Zutaten: BUTTER (83%), Rapsöl, getr. Steinpilze (4%), Meersalz
Geschmacksverstärker: Glutamat (0,08%)
Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Inhalt: 100g
                                   

Tomatenbutter:

Zutaten: BUTTER (72%), Rapsöl, getr. Tomaten (10%), Tomatenmark (6%), Gewürze, Kräuter
Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Inhalt: 100g